パンと共に生きる選択。

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ウハー!

特に意味はないけど、LAYOUTでまとめてたラインナップ解説。

左上)壱岐原の辻ガイダンス内 ひこひなもり:ピザトースト「自家製古代米パンは食べとかなあかん」

↓)博多阪急地下 コココッペ:イートインセット「なんとコッペパンおかわり自由!」

↓)大名ロバーツコーヒー:フレンチトースト「フィンランドの味…とはちょっと違う笑」

→)シロヤベーカリー 博多駅いっぴん通り店:サニーパン「練乳の鬼・鬼塚定番中の定番!」

→)マクドナルド:ビッグマック「年に1度くらい無性に食べたくなるのなんでだろ?で、食べた後の後悔感半端ない」

↑)ブール・アンジュ:ミルククリーム入りヴィエノワ「うーん。ゴントラン・シェリエの頃が懐かしい」

↑)ブラジレイロ:トースト「福岡最古の喫茶店のトラディショナルメニュー。ホイップバターってのがまた」

←)ブリオッシュ ドーレ KITTE博多店:モーニングトースト「スカスカ。こんなもん」

↓)壱岐の名店・だるま堂:高級食パン(1/2本)「カットせず4枚切り以上の厚みで食べるのが定番。美味し!」

 

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禁断の、食パン一本買い!

だるま堂の高級食パン♪「高級」言うても、1本なんと660円て(汗)!

鬼塚の知り得る限り、最安の部類に入りますけどね。

味わいは、紛れもなく「最高級」です。 

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壱岐の名店・だるま堂の食パン。カルピスバターハンガリー産アカシア蜂蜜。最幸のひと時。

主食・パンと共に生きて、五十有余年(汗)・・・・・。

グルテン中毒の鬼塚は、

確実に「死」に向かって元氣に生きています。